Ослик

Ослик, ослик не робей.
Привези домой скорей!
Мы дадим тебе покушать,
Пить и музыку послушать.
Ой, спасибо Вам за все.
Мне не нужно ничего
Только лишь воды немного
И пойду своей дорогой!

Этот стишок я написала в 6 лет.


Рецензии
"мне НЕ нужно ничего") Пропустили "не")) Неплохо-то)Для 6 лет)

Анна Деброва   05.09.2014 05:35     Заявить о нарушении