было бы из-за чего

ну так тем более, не стоит это твоих слез
тебе куда милей с твоею теплою улыбкой,
а то, что было, пусть и не всерьез,
в тебе чисто, и не было ошибкой,
пусть в памяти останутся те дни,
когда летала в облаках от счастья,
не забывай, их бережно храни,
но не меняй на серое ненастье,
мир не ушел, он весь по прежнему с тобой,
и каждый вдох твой это подтверждает,
но пока плачешь ты, не будет он живой,
он без твоей улыбки не растает


Рецензии