Мама

Наизусть ты меня уже знаешь,
Наизусть ты читаешь меня.
Знаю,что когда я теряюсь
Ты найдёшь,ты отыщешь меня.
Ты поймёшь,и ты мне улыбнёшься,
И обнимешь со мной ты всплакнёшь,
Только ты,только ты мне поможешь.
Посмеёшься с тобой от души!
Мы с тобою всегда будем вместе,
И никто не отнимет тебя.
Моя мила,самая добрая и
весёлая мама моя*


Рецензии