Л-е-н-ь

О, моя Милая, прекрасная Лень,
О, подруга Богов, чарующая Гениев !
Ты прикоснулась ко мне своей Благодатью,
И открыла Пути Радости Моей !
Пойдём вместе под Венец Сильных,
Ибо Ты - одна из Сильнейших !

Возрадуемся воле и мудрости Твоей,
И отправимся просвещать Мир !

О, Героиня, будь всегда рядом, -
Ибо ты колыбель моя в Дороге дальней.
Странствуем Вместе, и Привал Наш, -
Да не в скуке, а в тихом Общении,
Ибо Ты - лучшая Собеседница !

Сладкозвучен голос Твой и ласки Твои,
Иди со Мною и будь Подругою Верной !

    Я полагаю, - не прогонять надобно, а заинтересовать Даму сию, да позвать в Путешествие


Рецензии
Заинтересовало!"Зацепило"!Оригинально',креативно!Глубина,широта...
Объемность мышления.Ощущение водоворота,в который опасно попасть...
Не моего "ума"дело.
/Галина/

Галина Сайко   05.09.2014 00:13     Заявить о нарушении
Да, не ума это занятие ☺
Но и Душой осторожно ~
А Сердцу - Радостно !

Свет Да Покой

Алексей Зелёный   05.09.2014 01:14   Заявить о нарушении