А когда я умру?

Замёрзнув ночью,я встал и накрыл её вторым одеялом.
Ведь именно она стала моим идеалом.
Мы привязались к друг-другу отчаянно,
Мы признались в любви давно.
И вся жизнь идёт как кино,
Ты убегаешь,снова я тебя ищу.
Я тебе стихи пишу.
Не плачь,всё же вроде хорошо,
Смотри,мне новое письмо пришло.
А ты забиваешься в угол
Иногда даже я напуган,
Увидев маленькую девочку в тёмном углу
У тебя кошмар и крики,я тебя бужу.
Успокоительное я тебе не дам.
Нет. нет.Говорим городам.
Новый район,новый дом,но всё та же газета.
Ты даже днём в пижаму одета...
Больница, палата номер "16"
Она умерла в 19.


Рецензии