Я не могу сказать -люблю...

Я не могу сказать -люблю,
Но странно, по тебе скучаю,
Себя другому я дарю,
И как понять себя не знаю.

Загадку, что в моей душе,
Самой не разгадать, наверно,
Я не могу сказать -люблю,
А что сказать, что будет верно?

Речами сладкими маня,
Меня по капле приручаешь,
Все ближе ты день ото дня,
И этим ты меня пугаешь.

Я так боюсь попасть в капкан,
Я не хочу вернуться к боли,
Твоя любовь- самообман,
Но привыкаю я к неволе.

И чувств в душе переполох,
Я не люблю,  но я не камень,
Я таю от любовных строк,
Не объяснить, пока, словами...

Внутри меня творится что,
Не улеглось еще былое,
Но мне с тобою хорошо,
Я не одна,  нас уже двое.


Рецензии