Если бы ни ветер в голове

Если бы ни ветер в голове
Если бы  ни солнечный удар мне с тыла
Если бы я сам пришел к тебе
Знаю точно все бы по другому …было



Видно я не такой
Не дружу с головой
И с остатками мозга в коробке
Не терплю план простой
Не хожу по прямой
Не могу когда путь мой короткий
Я боюсь тишины
Страшно мне без волны
Не терплю полный штиль и все гладко
Мне нельзя без вины
Без душевной войны
Надо так чтобы было не сладко
Я боюсь, я не рад
Если все без преград
Если вдруг все по жизни спокойно
Я найду снегопад
Я нырну в водопад
Чтобы было мне страшно и больно
Видно я не такой
Не дружу с головой
И с остатками мозга в коробке
Не терплю план простой
Не хожу по прямой
Не могу когда путь мой короткий


Рецензии