Давай жить

Давай жить, пока живы.
И любить, чтоб любили,
Оставаться в малейшей тени.
Давай жить ,пока живы
И мечтать ,чтоб сбывалось
Всё что может сбываться
Мечтай
Давай жить ,пока живы
И смотреть в дно воды тут
Чтоб сидеть тут навечно с тобой.
Позабудь все обиды, все привычки чужие
Ты сиди и смотри, ты со мной
Давай жить, пока живы
И любить, чтоб любили
И мы будем навечно с тобой


Рецензии