Аврал

Сегодня у нас в домике аврал,
Как в армии по боевой тревоге.
Ведро сейчас с водой набрал,
Уже стою я на пороге.

Как палубу с любовью драю пол
И стены мою быстро стоя.
Надежда потирает своей подол,
Всех по ранжиру нас построя.

Как на учениях выправка у нас,
Не спим, едим совсем не много.
Всю ночь квартиру драим мы сейчас,
Встречаем гостя у порога.

Он к нам вошёл и хмуро посмотрел,
Все словно онемели сразу.
Я быстро чайник для него согрел
И он цветы поставил в вазу.


Рецензии