Ревность

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ревность

РЕВНОСТЬ

Что ты мелишь глупый  гугл,
Что за ересь с твоих уст?
Я тебя поставлю в угол
Применю я розги куст .
Где ж тут чувство негативное
И обиды горечь ,где?
Это счастье что равниное
Свет в душевной глубине.
Что за глупое сужденье
Сей нелепый постулат
Ревность это умиленье
Возведенно во сто крат.
Это чувства что с избытком
Переливы через край
Любви извечная накидка,
Любить хочешь-примеряй.
Это пламя что из сердца
Долгий чувственный запой
Доза счастье с ноткой перца
Сердцем мысли - не главой.
Это знание сквозь время
И предчувствие беды
Лишь тогда жить можно веря
Когда головы седы.
Это чувство что шестое
И мозайка из частиц,
Когда знание немое
Обретает четкость лиц.
Когда раной в сердце чистом
Озаренье снизошло
И на солнышке лучистом
Видишь черное пятно.
Когда ваза рукотворна
Под дождем намокши враз,
Безразлично ,безразборно
Обратилась снова в грязь.
С высоты полета птичьего,
Столь увесистый пинок
Когда образ безразличия,
Маску счастья сбросить смог.
Озарение святое
Когда ясно станет вмиг,
Твое солнышко родное
Был и есть- чужой мужик.
Когда чувства трепетанья
Светлый чувственный порыв
Сменит горечь осознанья
С головой тебя укрыв.
Нежных демонов страданья,
Поцелуи  в гладкий лоб
Их родимых состраданье
Что он дать увы ,не смог.
И в стаканчике литровом
Чемеричная вода,
И с устало тихим стоном
Нежность дула у виска.
Крепкий пут веревки мягкой
Легкий взмах стекла у рук,
Вокруг шеи мокрой тряпкой
Кто пытался-те поймут.
Что ж ты мелишь гугл глупый,
Ревность ком прекрасных чувств
И падение со стуком,
И безмолвье его уст...
Гугл, все надется на верность,
Ты с сужденьем не спеши,
Ведь любви вершина-ревность
Кем то брошенной души
   
                Никто
21.08.2014


Рецензии