Сидел со мной

Сидел со мной так тихо,и небрежно
Перебирал ты локоны моих волос,
И запах,он был таким дурманящим и нежным,
И в сон клонило от твоих духов.
Сидел обняв меня, и трогал за запястье.
И ты дышал так томно, не спеша.
А я, лежа с закрытыми глазами
Мечтала о поцелуе лёгком,чуть дыша.
Но ты играл с моими волосами,
Которые небрежно падали на плечи мне.
И иногда вздыхал, но от чего не знаю.
И грустно закрывал глаза во тьме.
Потом их снова открывал ты,
И отражался блеск луны в тебе.
И ты сидел обняв меня,и трогал за запястье,
И тихо что то напевал на ушко мне...


Рецензии