Без спросу

Ты не спросил разрешенья-
Просто вошёл, не стучась.
Я объедалась вареньем-
Ты ждал меня, матерясь.

Ты- из семи наречённых.
Нагло, по тонкому льду
Я из толпы обречённых
Мчалась к тебе. Жди. Приду.

В жёлтых глазах недоверие...
Я. Доверяю. Себе.
Рвётся гордыни материя...
(Fuck показала судьбе!)
_______________________________

Фортуна моя не в накладе,
(Была бы ясна голова!)
Женского статуса ради
Я бесконечно права.


Рецензии