Н2о

Очнулся разум ото сна.
Исчезли страхи безвозвратно,
и их причина непонятна,
и их причина не ясна...

Напрасно водопады бед
вновь старцы мудрые пророчат.
Как и всегда, на смену ночи
приходит розовый рассвет!

Как и всегда, в лучах струится
на землю божья благодать,
а сердце в небо рвётся птицей
и ему крыльев не связать.

Неудержимою волной
навстречу миру льётся песня...
Нет, не до капли жизнь чудесна.
Но всё ж не жажду я иной!

09.05.2011


Рецензии