В моей душе любви на миллион

В моей душе любви на миллион
Когда-то было, чистой,без притворства.
Но безнадежно мой источник осушен,
Ты разорил меня до полного банкротства...

Моя любовь рвалась из берегов,
Как по весне спешит река на волю.
До дна испит тобой нектар богов,
А мне остался лишь осадок с болью...

Моя любовь светилась изнутри,
Лучами теплыми просилась в твои окна.
Но даже звезды гаснут от тоски,
От одиночества насквозь продрогнув...

В моей душе любви на миллион
Когда-то было, а теперь ни цента.
Безжалостно мой банк был разорен,
Теперь он выдает лишь под проценты...

2011


Рецензии