На воздушном шаре

На воздушном шаре, я лечу
Над опаленной свободой.
Опускаться ниже просто не хочу,
Не в ладах с природой.


После ядерной войны
Миру стало легче.
От небес до самой глубины,
Атмосфера крепче.

На воздушном шаре, я парю,
Словно Ной в Ковчеге.
Из джунгариков бульон себе варю
На согретом снеге.

Поселился где-то на горе
И теперь скитаюсь.
Моя сила только в топоре,
Только с ним общаюсь.


Рецензии