Лимерики околодеревенские

Мужичок из посёлка Рыбачий
Сеял как-то редиску на даче.
Но попался впросак,
Срок мотает за мак
Дурачок из посёлка Рыбачий.

Летний душ поломался на даче
У соседки.Визжит, чуть не плачет.
На пронзительный крик
Я в кабинку проник,
А она:"Ах, какая удача!"

В деревеньке с названьем Кручина
Оживились весною мужчины.
Наплевав на закон,
Гонят все самогон
И кручиниться нету причины.

Отпускной чемодан собирая,
Развалил Николай пол сарая.
И завыл от тоски:
"Блин!Куда ж я носки
Сунул с евро по пьяни? Не знаю!"

Огурцы закатала Кристина
И поставила их у камина.
А наутро сюрприз.
Огурцы на карниз
Улетели. Вот - это картина!

Простоватый мужик из глубинки
В Спорттоварах увидел новинку.
Ржал до колик народ.
Ведь сажал на скейтборд
Мужичок и корову и свинку.


Рецензии