Свадьба эльфов

Среди листвы, дыхания природы,
Где сказка обрела реальный быт.
Молодожены отказались от свободы,
Влюбленным новый путь теперь открыт.

И для друзей лесных, а так же знатных эльфов,
Был создан новый мир, прекрасная семья.
Среди морей, земных и облочных рельефов,
Лишь дух природы станет им судья.

Построен мост и чтобы укрепить фундамент,
Скажите молодым приятные слова.
Сегодня пир! Ни кто сегодня не устанет!
На утро не взорвется голова!


Рецензии