Швея Шиншилла

Под новый год шиншилла
Костюмчик выдре шила.
Наряд не получился,
Фасон не раскроился.
Заказ оформлен снова –
Подогнана основа,
На маскарад обнова
С иголочки готова!
Портную выдра хвалит,
Костюм шикарный гладит.
Вот позади и праздник,
А выдра не вылазит
Из сшитого наряда
Для бала маскарада.
В нем выдра лезет в воду
Во всякую погоду.
Костюм сидит солидно,
Что мокрый и не видно.
Волшебный что ли сшила
Костюм швея шиншилла?


Рецензии
Какая прелестная шиншилка, а выдрочка- лапочка))))))
Чудо!
Молодец!)

Селена Ка   13.01.2017 22:42     Заявить о нарушении
почти постновогоднее)

Ангелия Лист   13.01.2017 22:47   Заявить о нарушении