Когда все клоуны...

Когда все клоуны умылись
И заснули,
Так тихо стало,даже
Необычно.
Люминесцентных ламп
Пробили пулей,
Всех тех героев,
Что ты знаешь лично.
Застыли слезы
По искусственому злые,
Их можно даже
Тряпкой грязной
Промочить Мне,
И разговоры неочемные
 Пустые,
Нет красоты в вас.
И Увы,вы не по мне.


Рецензии