Ты научи меня летать

Ты научи меня летать,
раскрой в пол неба крылья,
сквозь небо ясное взмывать,
прозрачное до донышка.
С луной кружиться в небесах,
легко и без усилия,
любовью грусть, сметая в прах,
быть невесомей перышка,
полеты счастья собирать,
как воробей по зернышку,
улыбки сверху наблюдать,
мечты все сделать былью.
Ты научи меня летать,
раскрой в пол неба крылья!


Рецензии