Надо помнить

Не умею обижаться на
тебя!

И,надеюсь,никогда
не научусь,

Эти дни и так стремительно летят,

Чтобы их еще разменивать  на грусть .

Надо
помнить–нам с тобою
повезло!

Наши чувства и
мгновения хранить,

 Ведь разбиться может хрупкое стекло,

 И не выдержать невидимая
нить.

Дай мне
руку–так удобнее идти!


Рецензии