Нет, еще не пришла Золотая...

Нет, еще не пришла Золотая -
Лето пост передать не спешит.
Лишь каштаны слегка подлатали,
Чтоб опалины солнца укрыть...

Лишь румянятся гроздья рябины,
Наклоняясь к безмолвию трав...
Лишь цветут под окном сентябрины,
В августины себя записав...


Рецензии