Жизнь Совершенна

Отыщи в моем взгляде свое отражение,
В твоих теплых ладонях -
Мое
настоящее...
И почувствуй призыв в моем каждом движении...
В
каждом вздохе моем -
Твое имя звенящее...

Распознай в моих
песнях мечты и признания,
Все они - о тебе,
Хоть и в разной
тональности,
Ты - мое искушение вечным желанием....
Лишь в тебе -
оправдание
Моей ненормальности...

Ты наполнил мой мир
Волшебством
и удачей...
Я ж тебя научу
Улыбаться блаженно...
Я в тебе вижу
смысл своей жизни, а значит,
Если ты со мной рядом,-
То жизнь
Совершенна ...


Рецензии