Стих о любви к Наташе Романовой

Прожигая всю жизнь как бы заново,
от людей получая люлей,
я влюбился. В Наташу Романову.
Не в Ростову. Но так веселей.

Избегая подхода банального,
возлюбя декаданс, эпатаж,
ей поднёс из ларца церебрального
экипаж, патронтаж и плюмаж.

Крым - ничей. А ведь рифма могла бы быть...
Б-г с ним, с Крымом. Кто рад - тот дурак.
На слова, что опасно её любить,
мой ответ - алхимический брак!

И с тех пор я гуляю по Невскому
с "Дружбой", с бензо-пилой под полой...
Алхимической стала невестою.
А могла быть хорошей женой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.