Подари новый день

Я загадаю новый
День
Он будет счастьем полон
Радости, здоровья,
Войне не будет
Места в нём
И солнца свет достаточен
Да не было бы горя...
Я попрошу у Бога
В новом дне
Даруй больным скорейшего
Выздоровления
Надежду подари ты тем
Кто уж отчаялся и...
Веру в лучшее
Всем потерявшим
Веру
Ты силу подари тому
Кто обессилен
Но, идёт по жизни...
А старикам ты подари
Любовь и уважение всех
Близких...
Что б родословную свою
Не забывали дети
До десятого колена
И помнили как свиток
Святый
Наизусть
Историю знакомства
Бабушки и деда...
Ещё прошу Всевышнего о том
Чтобы у каждого ребенка
Тепло родительского дома
Было на земле
Да что бы не забывал
Дорогу к дому...
Молю тебя ты людям
Помоги
Пусть обретут себя
И не теряют
Что до меня...
Благодарю за то,что
Дал уже
Я счастлив...
Толикой что обладаю...Э.Я


Рецензии