Мне не чувствовать не дано...

Это стало чем-то вроде традиции-
Каждый последний месяц лета делать больно.
И за год ты не поддался дикции,
А между нами миллионы километров словно.

Расскажи,на что променял ты моё тепло?
Что заменило то большое больное чувство на букву "Л"?
Проснулся с новой незнакомой девочкой.Тебе повезло?
Ты не знаешь даже её имени,в памяти пробел.

Перед друзьями посмеялся над любимой.Типа крутой?
Да-да...Это был не ты.Во всём виноват алкоголь.
Может уже хватит топить себя в этих проклятых растворах?
Ничего хорошего не произойдёт на твоих пьяных просторах!

...Когда же до тебя это дойдёт...?!
...Не извинишься даже.Вошло в привычку давно.
Да,милый,больно,знаешь ли...
Но не чувствовать мне,как известно,не дано.

А ты беги к друзьям и набери,когда вспомнишь обо мне...
Такой,ранимой ,любящей и хрупкой,но испорченной тобой.,
..Ведь грусть топлю в красном сладком вине.

"Спасибо",родной,за променянное тобой наше тепло.
Тебе так всё равно.
Помнишь?Мне ,как тебе,не чувствовать,совсем и абсолютно
Не дано...

   


Рецензии