Сладка на Родине чужбина...

Сладка на Родине чужбина,
Тем паче, если «соловьи»
Внушают всем, что в Штатах сила
И от свободы там ключи!

Поездив пО миру немало,
Скажу обманутым одно:
Везде свободы не хватало,
Везде есть «сливки» и гавно!

Довольны те, в Руси кто сфиздил,
Да вывез в Лондон капитал;
Они там на крючке по визе:
Чуть что – засунут их в анал!..

Сладка на Родине чужбина,
Коль нету сердца и корней…
В России, знайте, - Божья сила,
Земля святая, Дух вольней!


Рецензии
"Сладка на Родине чужбина" - очень правильно!

Галюша   17.09.2014 23:16     Заявить о нарушении
Рад, что мысли у нас схожи,
Знать, их хлеб жевали тоже!

Света и любви, Галюша!

Александр Благовест   17.09.2014 23:52   Заявить о нарушении