Я полюбила Мужчину

Я полюбила Мужчину,
Это звучит очень гордо,
Он не боится, бесстрашен воистину,
И на земле стоит твердо.

Я влюблена в Мужчину,
Я с ним настоящая Женщина,
Он мне открыл мою суть, мою истину,
И с ним я цельная, не половина.

Я полюбила...Мужчину
Я прежде таких не встречала,
Он стал мне ангелом, стал причиною,
Мятежному кораблю моему причалом.


Рецензии