желанья мало..

Желанья мало изменить, чтоб жизнь.
Желанье своё  совместить бы  с действием.
Но  сразу же скажи себе: -ДЕРЖИСЬ!
Ведь на пути и радость ждёт и бедствие..

Желание - в мечтах возводит ввысь!
А знаешь,  для мечты нужна коррекция.
Найдётся добродетель злой, как  рысь
И разнесёт  той  завистью  инфекцию.

Желание и цель  и есть  та  жизнь.
А главное, чтоб  не  прожить в бездействии.
Пусть даже  и  упал  ты - поднимись!
Желай  конечно, но следи  за действием.


Рецензии