Всё пройдёт

Это когда-нибудь пройдёт:
Я перестану тебя ждать.
Надежды огонёк умрёт,
Я буду о другом мечтать.

И будет безразлично мне:
Онлайн ты или не в сети,
Что публикуешь на стене
И есть ли ты гостей среди.

Не стану ждать твоих вестей:
Напишешь, позвонишь ли сам.
И те слова, что без затей,
Не будут поводом к слезам.

Мне будет всё равно, о чём
Ты думаешь в тот самый миг,
Заметил ли мой стих, прочёл,
Терзаешься ль вопросами.

И интерес к твоим делам
Исчезнет раз и навсегда:
Совсем неважно, где ты там,
Увижу ли тебя когда.

Всё будет так и не иначе.
Я это знаю наперёд.
Ничто не вечно. Это значит,
Что и моя любовь пройдёт.

17 августа 2014


Рецензии