Я всегда тебя буду любить

Я всегда тебя буду любить,
Не сниму фотографий со стенки.
В моей памяти будешь жить
Детским шрамиком на коленке.

Как забавна была игра,
Только я нарвалась на спицу.
Что ж, любимый, тебе пора,
Спать с другой, на другой жениться.

Я всегда тебе верный друг,
На любые мольбы отвечу.
Среди тысяч опущенных рук
Лишь мои, всё к тебе навстречу.

Я бы волю могла в кулак
И исчезла бы без проблем,
Да боюсь, что родной дурак
Без меня пропадет...совсем.


Рецензии