Ты глазами похож на Есенина...

Ты глазами похож на Есенина,
Голубые глаза - синь небес...
Ты ушёл в небеса, я не верила,
Всё не верила в тяжкий крест.

Ты глазами похож на Есенина,
Улыбался так же, как он...
Ты ушёл в небеса, я не верила,
Я всё думала, это лишь сон...

Ты глазами похож на Есенина,
Голубые глаза - васильки...
Тебе мало судьбою отмерено,
И ушёл ты всему вопреки...

Взгляд есенинский светлый и милый,
И душа нараспашку, с добром,
Неба синь над твоею могилой,
Часто слышен здесь крик журавлиный...
Опустел без тебя отчий дом.
26.11.12


Рецензии