Неблагодарный микроб

(Молите Бога, люди, чтоб
До срока не загнал вас в гроб
Зловредный Эбола микроб...)

Его тайком от всех создали,
По Африке гулять послали,
Стремясь без атомных ракет
Очистить черный континент.

Но Эбол, впав в азарт угарный,
К создателям неблагодарный,
Вдруг начал кушать всех подряд,
Хороших и плохих ребят...

И вот, весь мир дрожит, потея,
Его не в силах обуздать,
Ведь панацею от злодея
Не удосужились создать...
.....
Не рой, дурак, другому яму,
Ведь результат давно известен:
В такую яму попадают
И ты, и я, и часто - вместе!!!
25.08.2014


Рецензии