Слабость и сила

Сильный мужчина НЕ курит,
И сильный мужчина НЕ пьёт
Короткую жизнь НЕ губит,
Здоровье своё бережёт.

Слабый живёт по-другому,
Ему ведь на всё наплевать.
Дымит сигаретою дома
И пьяный ложится в кровать.

Весь пропитается дымом
И счастье зальёт всё вином.
Вся жизнь прокатится мимо,
Ему всё равно, что потом...


Рецензии
Совершенно верно! Мудрый стих!
Удачи!

Ольшанский Юрий   07.10.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.