А женщины и негритянские

Бывают.
С таким же
Искромётным, мягким,
Независимо воздушным,
Сладко спящим взглядом.
С повадками,
Такими же жеманными,
Укромности украдкой,
Для принца своего,
Похожестью характера,
Такого же желанного,
Но, тёмнокожего,
Наверное, по-африкански.


Рецензии