Планета котов

Опять вчера читала в интернете,
мы вроде во вселенной не одни.
Стартую дерзко в собственной ракете
по разуму я в поисках родни.

Планета, вот она, совсем такая..
вся синяя с зеленым, с голубым...
Не будет мир совсем необитаем,
имея столько схожести с Земным.

Посадку в поле мягко завершая,
встречающих приветсвую гурьбу:
двух зайцев, кенгуру и попугая,
а я по-попугайски ни «гу-гу»...

На датчиков значения полагаясь,
разделась, искупалась в озерце,
да, счастье знать, что есть Земля родная,
а все таки же лучше, если две!

Меня на берегу ждал кот лохматый
он молча проводил меня к столу:
бананов столько, хоть греби лопатой
когда «хозяин» выйдет, не пойму?

Купалась, ела , пела, как селянка,
Пока «его» не встречу, буду жить...
А кот своим: я вроде приручил Землянку,
тепеперь, наверно, буду разводить...


Рецензии