Я летаю

Когда ты рядом я летаю,
Я радуюсь всему вокруг.
И не тревожат все проблемы,
Я снова слышу сердца стук.

Я улыбаюсь всему миру,
От одной мысли о тебе.
И пусть завидуют подруги,
Счастливей всех я на Земле.

И и описать все что творится,
В моей израненной душе.
Я не могу. Нет слов на свете,
Что бы сказать это тебе.

Я знаю точно. Сердце бьется,
Пока уверенна в тебе,
Пока в тебе есть ко мне чувства,
Пока буду нужна тебе.

И если честно я стараюсь,
Не думать о плохом вообще.
Сейчас ты рядом, я летаю,
Я верю лишь в хорошее..!

И пусть скучаю очень сильно,
Ревную к каждому столбу,
Ты мысленно со мной. Я знаю.
Я просто тебя чувствую.


Рецензии