В подарок я хочу кота

В подарок я хочу кота,
чтоб, как баян, мурлыкал,
чтоб не царапал и кусал,
а на колени прыгал.

чтоб рядом в лес со мной бежал,
сидел, когда прикажешь,
чтоб на ночь сказки мне читал,
когда в кроватку ляжешь.

и, как меня, мы будем звать,
его, конечно, тоже...
нет, будет зваться Фигаро,
как в мультике, похоже.

в подарок я хочу кота,
он снится мне ночами...
мы сразу двух котят возмьем:
мне одного и маме...


Рецензии