***

Смотрю на людей, кто чем  болен..
Кто  просто  угрюмый  стоит.
А кто-то напротив, доволен!
Есть те, чьё сердечечко  спит.

Парнишка вот, молод и строен
Видать на свиданье  спешит!
Старик подмигнул нет - не  болен,
Он просто  родными  забыт.

Водитель  авто  неспокоен
Всё на пассажиров  ворчит..
Здесь каждый  свободен и волен
Дела те, мирские творить.

О, как же  Мир странно устроен..
Лишь, страх, чтобы не был забыт,
Заложенный в каждом, как воин,
Но  почему-то  он  спит.

Смотрю  на людей, кто  чем болен..
Одной  суетою  набит.
И каждый хоть  чем, недоволен..
И каждый  куда-то  спешит.


Рецензии