Разносят мысли поезда

Пройдут недели и года, мы разойдёмся на всегда.
Возьмут чужие города все наши беды в никуда.
Ты вспоминай хоть иногда, мои стихи в момент когда
Разносят мысли поезда. И от былого ни следа.

Соавтор Александра Шмиль


Рецензии