Молитива жительницы Славянска

Дай мне сил это вытерпеть, Боже,
Дай мне сил снова в небо взлететь,
Пусть исчезнет злой холод по коже,
Дай мне сил своё сердце согреть.

Дай мне сил пережить и не сдаться,
Дай мне сил до конца добежать.
Дай мне сил под огнём не сломаться,
Дай мне сил снова сильною стать!

«Дай мне сил стать свободною птицей»,
- Под бомбёжкой я Бога молю.
«Дай мне сил видеть мёртвые лица,
Тех, кого я безумно люблю.

Третий месяц его умоляю,
Третий месяц на Небо жду мост,
Под бомбёжкой бегу и рыдаю,
Проклиная закрытый блокпост.

«Дай мне сил дотянуть хоть немного,
Не хочу я вот так умирать»…
- В горьком плаче прошу я у Бога,
А кругом бомбы рвутся опять.


Рецензии