Вот я

Стану, тем же кем
я когда-то был.
Горным волшебником
стильным.

В водопаде слов
вдруг проснется мир
Мы с тобой смеялись,
и шутили.

Руки так спешат.
Мысли и душа.
Как котята
жмутся друг к другу
ладони.
Мысленно спешу
изменить весь мир.
Наше время искрою далёкой.

Мысль бежала вниз.
Там где вместе мы.
Там где реки истины глубоки.
Странный твой каприз
изменил весь смысл:
в этом мире мы не одиноки.

Станем у окна.
Не моя вина,
что звезда упала не сегодня.
Мысленно ворчу:
Этой жизни суть
перестала быть по жизни годной.

Знать бы мне зачем
я сегодня есть.
Как волшебник,
я немного гордый.

Я спешу узнать
Стоит ли опять
Ждать тебя.
И вдруг ты скажешь:
«Вот я!»


Рецензии