Солнечный лучик

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК

Солнце растолкало тучи,
И природа ожила.
Закрутился  солнца лучик,
Как весёлая юла.
По цветам и по листочкам,
По тропинкам и траве,
Заглянул в тазы и в бочку,
Поплясал на голове
У одной смешной девчушки,
Что сидела у окна.
-Выходи гулять, Танюшка!
-Выхожу! Ты жди меня!


Рецензии