Август

АВГУСТ

Дожди, дожди  без передышек
Идут который день подряд,
Вода течёт потоком с крыши,
И сад уже дождю не рад.
Склонили пышные соцветья
К забору жёлтые шары.
Идёт последний месяц лета,
Три дня – и лето вне игры.
Не за горами – ветер дунет,
Сад оголится до поры…
А как мы мучились в июне
Да и в июле от жары!


Рецензии