Немой крик

Солнце и зимой
Тёплое,
Счастье и в тоске
Светлое.
Слова б хоть на миг,
Слова бы!
Света б хоть на луч,
Света бы!
Прячется в слезах
Радуга,
Манит в высоту
Звёздами.
Хоть бы на микрон -
Радости,
Хоть бы на глоток -
Воздуха!
Вечная мечта
Властная
Вытравляет всё
Тёмное.
Вера и сквозь боль
Сладкая,
Солнце и зимой
Тёплое.

27.01.2014


Рецензии
Катюшка,пронзительно!

Ольга Василевская 2   28.09.2014 23:43     Заявить о нарушении