Я когда-то уйду к другому...

Я когда-то  уйду к другому...
И, как злую судьбу кляня,
Ты забудешь меня. Но помни -
Это я оставляю тебя!

Я не буду терзаться болью.
Буду ночью спокойно спать.
Ты забудешь меня. Но помни -
Ты не смог меня удержать!

И однажды наступит вечер...
Я тебе ничего не скажу...
Ты забудешь меня. Навечно.
Я забыла тебя. Ухожу...


Рецензии
ой... как хватает сил такое выдержать и оформить в стихи.... я так не умею.... потрясающе

Анна Ворончихина   27.10.2015 23:09     Заявить о нарушении