Я спичку к сигарете подношу...

Я спичку к сигарете подношу,
Ты смотришь на меня... Какая милость.
Сейчас затяжку сделаю - спрошу,
А что за эти годы изменилось?

Ни в чём тебя, - зачем, - не укорю,
Не тереби в руках платок нервозно...
Да, помню всё! По-прежнему курю.
Прости, но мне меняться слишком поздно.


Рецензии
Пойду-ка я покурю! Торкает!

Наталья Деева   23.10.2016 17:25     Заявить о нарушении
И я тоже...

Вова Рыжий   23.10.2016 21:01   Заявить о нарушении