Смятение рок

Орудие страстей в моих руках
Кровь, собрана из ран распятого Иисуса.
Я поднял «то», что Римский папа сам признал
Святой реликвией антиохийской смуты.

Мне даровать обещано прощенье,
Коль прикоснусь устами чаши сей.
- Успей испить. На ухо шепчет тленность.
- Уйди покайся, будь Сатаны сильней!

Баланс всего я чуть ли не нарушил,
Взяв в руки вещь, что не была моей!
Зачем гордыню я свою послушал,
Гореть в аду мне, до скончания дней!


Рецензии