Не отпускай...

Ты только меня не теряй...
А прочее все - не страшно!
Ни серая муть, ни мгла, ни ветер, ни пыль дорог.
И даже не страшен край,
И то, что за ним - неважно!
Ты только не отпускай меня за чужой порог...


Рецензии