Уютных улочек, знакомых переулков...

Уютных улочек, знакомых переулков
Я в городе пройду наперечет.
Там стариной пропитан дивный воздух.
И память каждый раз туда зовет...
Промчалось детство светлое...
И мама, накинув шаль на голову вела,
К той церкви, что зовется Нарикала,
И детство, юность через годы пролегла.
Старинных куполов... церквей сиянье света...
Звон колокольный до сих пор певуч...
Уютных улочек, знакомых переулков
Весь аромат я знаю наизусть...


Рецензии